какой ты
Тебе не отвечу. Отвечу себе.
Ты разный бываешь. То добрый, то злой.
То вдруг обернешься волшебной стрелой.
Бываешь ты груб частенько подчас.
И несправедлив, и мрачноват.
Еще ты бываешь добрей добряка.
Я обожаю такого тебя!
Свидетельство о публикации №112110905646