Поэт

Там по дороге
На высокую гору
У обрыва в глубокое море
На камне что в скалистой горе
Сидел в одиночестве всего одни человек.
Просторное бескрайнее небо,
И глубокое море чьих-то надежд
На этом скалистом обрыве
Музу ждал поэт.
Одинокий, мирскою жизнью,
Брошенной ради других.
Этот человек в одночасье
Стал несчастней всех их.
Не друзей, не семьи, не надежд.
Всего лишился он.
Но остались у него
Это небо и горный холм.
Сверкает молния,
Как человеческий гнев.
А море все такое де как было
За много лет не изменится ничуть.
Спустя года, века, столетия.
Изменятся враги, друзья, семья,
Но только это море останется как прежним,
Таким же синим и полным надеждой.


Рецензии