Седины - в бороду, в ребро - лукавый бес

К  особям  женского  пола  растёт,  как  на  дрожжах,  любопытство - интерес
Сильной  половины  Человечества,  пришедшей   в  Мир  из  женского  чрева.
Мудрая пословица  гласит не зря: «седины в бороду,  в ребро – лукавый бес».
В любом  возрасте  для мужчины  желанно  прелестное создание - юная дева.
К женщине испытывая страстное желание, сильный пол заключает в объятия
Аппетитный предмет вожделения,  чувствуя себя счастливцем,  словно в раю.
Влюблённые упиваются близостью интимной, сжимая друг друга в объятиях.
С  зацелованных  уст  слетает  одно  слово  –  страстное  и  нежное  «люблю».
Многообразие, спонтанность – особое отличие любовной сексуальной жизни.
Мысль о сексе - эротических забавах - настраивает классно на интимный лад.
Секс – пикантная  «приправа» - обостряет  чувственность.  Изыск  новизны –
Катализатор мощный – сильнейший реактив  запредельных  любовных услад,
Мощнейший допинг  в  процессе  достижения  заоблачной эйфории – экстаза.
Вкушение  яств  с эротической «изюминкой»  утоляет  аппетиты  вожделения.
Всякий любовный изыск - новая грань нерукотворного многогранного алмаза.
Отношения амурные приветствуют эротических фантазий и грёз воплощение.


Рецензии