Эксперимент 2
Рецензия на «Эксперимент» (Казанцев Игорь Юрьевич)
Я так поняла..не понравилось быть женщиной!
То побритая звезда..это понятно...а "причандалы" куды девал? Хохочу))))))))
"И как бы всех мне жемщин не обидеть?"-в слове женщин...опечатку поправь))
____________________
У меня еще есть стих от имени мужчины:
http://www.stihi.ru/2011/03/15/3663
Может тоже вдохновит)))))))))))))
Есения Подольская 07.11.2012 16:22
- Вдохновило! Эксперимент с преревоплощением продолжается:
ПОДРАЖАНИЕ
Эксперимент 2."Ответные мысли женщины на "мысли мужчины"".
Ты - мой мужчина! Я так тебя хотела!!!
Сбивала ноги в кровь… А-у! Тебя звала!
Локтями всех, снося, кто на пути, летела
К тебе единственному! Сколько я ждала!!!
Ты одинок душой, я тоже одинока!
В агонии мы, давай, зажжёмся вновь!
Связь душ зайдет на более глубОко-
ВысОко-нрАвственную, яркую ЛЮБОВЬ!
Мне на пути козлы лишь попадались,
Быки, бараны, маменьки сынки…
И те, что юбки ни одной не пропускали,
Себя любившие нАперегонки.
Ты вбил стрелу в задушенное сердце…
Любовный пыл растёкся по душе!
Открыл во мне ты потайную дверцу…
Забьём стрелу, где прошлого уж нет?!
Ты - мой МУЖЧИНА! Ты МОЙ настоящий!
Я вся теку… Давай же вместе кончим!!!
ОН у тебя конечно же стоЯщий!
Мне надоело делать это в дУше ночью……………….
...................................
С перевоплощениями, надеюсь, мы закончим?!!
Свидетельство о публикации №112110905625
Тоже эксперименты проводишь?
МОЛОДЕЦ!
Кончать мне есть с кем..это уШ..бИз мИня)))))))))))
Хохочу))))
Есения Подольская 12.11.2012 00:08 Заявить о нарушении
Казанцев Игорь Юрьевич 12.11.2012 00:16 Заявить о нарушении