К ногам Женщины полагается весь Мир

Мужчина наслаждается тяжестью женской груди,  трепещущей в сильных руках,
Вписавшейся в изгибы пальцев,  с нежностью особой гладящих набухшие соски.
Мачо испытывает головокружение,  кипящая кровь  бешено пульсирует в висках.
Невероятно,  но факт: её грудь,  словно специально,  предназначена для его руки.
Они идеально подходят  друг другу  как любовники – понятно  и без всяких слов.
Грациозны позы  обнажённой чаровницы,  пышные формы  возбуждают аппетит.
Пред глазами  мачо – во плоти  Овеществлённая Иллюзия  из  эротических  снов.
Явь ли это  или  сон – наваждение? – Словно  наяву  с открытыми  глазами  спит.
Девицы розовые губы  приятной свежестью  маня,  с ума  сводят  пылкого самца:
Алые  уста –  распустившиеся  розовые  лепестки,  умытые  брильянтовой росой.
На бархатных ланитах – краска  Юности младой - украшенье  миловидного лица.
С  замиранием  сердца   любуется  рыцарь   обворожительною  Женскою  Красой.
Женских шёлковых волос  волнистые пряди  вольно  разметались по груди нагой.
Мужчина   погружает  в  оные   трепещущие  пальцы   и   стонет   от  Блаженства.
Весь  его  интерес  воспламенён   к  Особе,   не  сравнимой  с  женщиной  другой,
Его женщина – Богиня  во плоти,  овеществлённая  плоть  Самого  Совершенства.
Женские прелести из равновесия выводят,  о сексе зароняют прихотливые мысли.
Дева кажется  загадочным созданием – прелестным существом с другой планеты.
Она превосходит все Идеалы,  в сравнении с нею  ничто – обесцененные смыслы.
К ногам Женщины полагается весь Мир. Женственностью вдохновляются Поэты.


Рецензии