Мне для счастья мало надо

Мне для счастья так надо мало,
Лишь улыбку увидеть твою.
Вспоминаю, как обнимала,
Про себя говорила "люблю".

От тебя убегать я пыталась,
Но твой образ меня догонял.
Я свободной быть постаралась,
У меня ты и это забрал.

Только,мальчик,въелся мне в память,
И не вытравить даже никак.
В моем сердце смог мне оставить
Нашу встречу только как факт. 


Рецензии
Браво, Анастасия!!! Это шикарно) Даже очень. Продолжай в том же духе)))

Мария Сюткина   09.11.2012 15:33     Заявить о нарушении
Будем стараться, Мария)))

Анастасия -Синеглазка   09.11.2012 15:34   Заявить о нарушении