Майское
Росою с трав...
И выпью,
Опьянит беспечный,
мой светлый нрав...
Наполнить светом и любовью
Всю жизнь твою,
За все свои существованья
Благодарю.
О этот май,
Мне, вечно юной,
Мне воспарить!
Оголодалою душою
Хочу любить!
Но растворяется в тумане
Мной жданный рай.
Мой ангел белый,
Друг далекий,
Не исчезай!
Пусть страх утрат
Иллюзий прошлых,
Но я все жду...
Чрез время,боль и расстоянья
К тебе иду!
Свидетельство о публикации №112110905611