Обострённая чувственность отчленяет душу от тела

К мужскому торсу теснее прижимаясь,  дева  словно кошка  мурлычет: «мур-мур».
Обострённая Чувственность,  подобная острому лезвию,  отчленяет  душу от тела.
Адским пламенем страсти объята девичья плоть.  Сатане подобен крылатый Амур.
В райских высотах  витает  душа,  которая  на время  покинула  совращённое тело.
Земной  бог  руками  обвивает  стан богини,  вдыхая  аромат  благоухающих волос.
В пароксизмы  Эйфории  и  Оргазма  за собою увлекает  голиаф – половой  гигант.
Красоту  во  плоти – хрупкую  и  нежную – в  страстных  объятиях  держит колосс.
Женщина в объятиях – в золото оправленный  в тысячу каратов  яхонт–бриллиант.
Томные вдохи влюблённых  сопровождаются дрожью  сладостного предвкушения.
Симпатии  совсем  теряют  головы   от  откровенной  наготы   в  ароматной  вуали.
Каждую  клеточку  обнажённых  тел  пронзают  «пики  и  кинжалы»  возбуждения.
Терпение  ни   к  чёрту  –  словно  пузырьки  шампанского  в  хрустальном  бокале.
Обнажённая пара явно наслаждается, полюбовно лаская,голубя, милуя друг друга,
Чувствуя  себя  естественно – непринуждённо – в  объятиях  податливо  властных.
От  ласк интимных  – откровенных –  смущается,  краснеет  любовница – подруга.
Женщина - Сплошная Загадка: не  знаешь,  чего  ждать  от  созданий  прекрасных,
Ибо  провоцируют мужчин,  краснея  до кончиков волос,  не притворно смущаясь.
Стыд – Стеснение и Страсть  в  одном  флаконе  хрупком – взрывоопасная  штука.
Идя на поводу мятежной страсти, с невинностью девичьей в одночасье прощаясь,
Впервые девы познают, как сладостна боль, и  сколь желанна  непреходящая мука.


Рецензии