Романтика нового мира

Поцелуй, дыханье, объятия.
Все под музыку Сплина
Романтика нового мира.
Как же приятно.
Губы, пальцы и взгляд.
Странной нежности яд.
Музыка, крики, слова.
Нечего не важно,
Есть только ты и я.
Все под музыку Сплина.
Зачем нам слова.
Укусы, синяки и объятия.
Наш взгляд выдает желание.
Больше голого тела.
Мы так давно этого хотели.
Все под музыку Сплина,
Романтика нового мира.


Рецензии
Сплин это хорошо

Интермеццо   09.11.2012 14:53     Заявить о нарушении