***

Ты опять мне звонишь не вовремя.
Обижаешься долго, что не ответила,
Я же знаю ко мне ты тянешься,
Но мне вовсе не нужно этого.

Ты ведь каждого из моих мужчин
Знаешь лучше меня, со всеми клинами их.
Да и видимо, ты один, помнишь
Чем оплачены расставания...

Ты твердишь : забывай скорей!
Не один из них, ведь, не стоит слез!
А я знаешь ли до сих пор
Не могу тебя воспринять всерьез.

Для меня, ты, совсем еще маленький
Хоть и старше на несколько лет.
И тебя я доверю, когда нибудь,
Главный, женского сердца, секрет.


Рецензии