как ты рад своим отрадам с НЕ!

               
               
как ты рад своим отрадам с НЕ!
словно ждал их мудро по сю пору...
мне смешно, смешней уже вдвойне,
что так зло зарезал ты корову,

что давала больше молока,
чем твоя избыточная слабость.
я б тебе сказала: ХТК* -
весь сыграй, и ты постигнешь Радость.

никогда не буду я с тобой!
ни-ког-да! предательств не прощаю.
и ни разу, ни в Апрель любой -
я к тебе не подойду. узнаю

всё про то, что "нежный соловей"
как дурак перепоёт до выи.
призову ветра, мой друг - Борей.
он уж порасправится с ковылью.

грустно обнищали купола.
и доехать - жалко грошей, видно...
что ж, с экрана: как твои дела?
НИЧЕГО тебе здесь НЕ ОБИДНО?!


                9ноября 2012года 14:37


*ХТК - Хорошо Темперированный Клавир Иоганна Себастьяна Баха, 2 тома - по всем тональностям. 


Рецензии