Самый сладкий поцелуй - награда

В мозгу,  расплавленном  от страсти,  пульсирует  одна–единственная  мысль:
«Нет  Женщины,  прекрасней  более.  Она – видение,  мечты заветной  грёза».
В движениях  изящных,  грациозных - желаний тайных  сокровенный  смысл.
И  сногсшибательный  эффект  имеет  Наложницы  Любви  царственная  поза.
Неукротимая страстность донжуана  желает  немедля познать тайны–секреты
Достойной избранницы сердца,  но в качестве  любовницы – в новом  амплуа.
Шёлковые кожные покровы чаровницы  дыханием жарким  трепетно согреты.
На ложе Любви в самых причудливых позах переплетаются обнажённые тела.
В более тесном общении близость интима обретает значимость новую - иную.
Верным рыцарем прекрасной дамы сердца  чувствует себя  брутальный «лев».
Восклицания  восторженного  рык   издаёт  самец,  покоряя  Женщину  нагую.
Гламурная «львица», словно кошечка игрива, от поцелуев страстных опьянев.
С пунцово–алых  девичьих ланит  полюбовник  убирает  пряди  шелковистые,
Что в пылу любовной схватки сотрясались в такт  импульсивности страстной;
Открыто радуется  блеску  сияющих  глаз,  затмевающих  звёздочки лучистые.
И  самый  сладкий  поцелуй – награду – он  «вручает»  женщине  прекрасной.
Его взгляд восторженный скользит  по телу чаровницы, объятой блаженством.
Мужчина  с восхищеньем  созерцает  Прекрасную  Богиню  с  головы  до  ног.
Комом в горле застревают словеса, пленённые Изяществом и Совершенством
Овеществлённой  Красоты  Богини,   позволившей  вкусить  Блаженства  Сок.


Рецензии