Я до сих пор мечтаю о тебе...

Я до сих пор мечтаю о тебе,
Пусть это самому довольно странно,
Душа готова все еще к борьбе,
Ее не заслоняет тень обмана.

Она горит и просится к тебе,
Еще разок хотя б тебя увидеть,
Не просто так была в моей судьбе,
Да разве ж мог такое я предвидеть?

А ты в своих заботах и делах
Почти под боком - только потянуться...
Прекрасней дамы нет в моих мечтах,
Во времени б назад чуть-чуть вернуться.

Я знаю: Я НЕ ЛЮБ... Не веришь ты,
Что разница в годах не так и важна,
Что проще нет житейской простоты,
Что настоящая любовь всегда отважна.

А рядом - День Рождения... Вот-вот
Еще на год ты станешь снова старше,
И, может, что-нибудь произойдет,
Что поменяет все незримо дальше.

Надежда... Что важнее для любви
Создал Создатель в нашей жизни бренной?
Я жду... Надеюсь... Просто позови...
И стань в душе навек моей Вселенной...

                09 ноября 2012г.


Рецензии