Навстречу Счастью летит лебёдушка-Любовь

Для Мужчины  мало исследовать  прекрасные места  заповедных территорий,
Представляющих   собой   неоспоримые  достоинства  телес   земных Богинь.
Поэт описывает  Красоту,  извлекая  диковинки  из сокровищницы аллегорий.
Божественен  союз  Начал:  мужского  Ян  и  прелестнейшего  женского  Инь.
Любой  фантазии  намного  превосходнее  действительная  явь  -  реальность.
Полушёпотом,  разжигающим  чувственность,  услаждается  пленённый слух.
Поцелуи  запечатлевают  страстность  на маковых  устах.  Земная дуальность,
Сливаясь воедино с антитезой, рождает Целое, состоящее из половинок двух.
Страсть – нежная и пылкая – проявляется  густым  румянцем  на ланитах лиц.
Горячей  цунами–волной  устремляется  вниз  от головы  отхлынувшая кровь.
Души, замершие в ожиданье,  удивительно похожи на пленённых сетью птиц.
Навстречу Счастью  с расправленными крыльями летит лебёдушка – Любовь.
В любовных  взглядах  застывает  расплавленная  магма  страстного Желания.
Женской кожи  отведанный сладостный вкус  разжигает аппетит Вожделения.
Дивный образ обнажённой пассии, сводящий с ума, гипнотизирует внимание.
Перехватывает дух,  когда  взору открываются  прелести  изящного  творения.


Рецензии