Дарвин по -грузински. Из сборника Анекдоты в рифму
Который Дарвина читает:
"Посыл от Дарвина нам дан:
Народ пошёл от обезьян.
Готов с ним согласиться лично,
Но только от пород различных:
Вот мы - грузины- знаю твёрдо
От Шимпанидзе сильной, гордой,
А россияне от громилы,
Большой и толстой, звать - Гавриллой,
Евреи - от Абрам Гутанга,
От хитреца большого ранга."
"Ну а другие как народы?
От обезьян какой породы?
Американцы, немцы, финны?
Перечислять всех - список длинный."
"Ты, Гиви, обадел совсем?
Давно уже известно всем:
Приматы все со всей земли
От тех других произошли!
Свидетельство о публикации №112110905537