Знаешь, я люблю плести феньки и слушать рок

Что ж застрелите меня, если хотите?
Что Вы,что Вы стоите,как истукан?
Ах, Вы не можите.
Тогда помогите!
Или не видите Вы, как рвется сердце на пополам?
Да я признаю, что бываю неправой.
Да,иногда, я  могу обмануть.
Да, я не похожа на девушку,
Я не люблю мелодрамы…
Знаешь, я больше книги читать люблю.
Знаешь, я не пью ведь все эти колы,
Знаешь, я ведь люблю простой чаёк.
Знаешь, я не крашу помадой губы.
Знаешь, я люблю плести феньки и слушать рок.


Рецензии