Намерений тайна предстаёт без покрова

Нелегко самой себе признаться в том,  что более заветного желания попросту нет.
Воплотить  в  реальность  все  свои  фантазии  Судьбой  дарован  случай  –  шанс.
Сексуальностью пропитанная атмосфера  возбуждает.  Очаровывает лунный свет.
Аккорды  благозвучия  льют   на  душу  елей  сладчайший,  когда  звучит  романс.
Безошибочно определяется важный момент,  когда в жизни происходит перемена.
Надобно  всего  лишь  чуть  –  беспристрастно  оценить  создавшееся  положение.
Настоящие чувства не ведают,  что такое ложь–неправда и предательство–измена.
Пройти проверку временем способны только искренние связи–взаимоотношения.
С  уходом  солнца  на  покой  в спальнях  зажигаются  ароматные  красные  свечи.
Встречаются  вызывающие  взгляды.  Намерений  тайна  предстаёт   без  покрова.
Многозначительно поднимаются брови;  произносятся шёпотом пламенные речи.
И  в самый  неподходящий  момент  комом  в горле  застревает  признания  слово.
Вызывают необратимую реакцию трепетных перстов нежнейшие прикосновения.
Друг  на друга  влюблённые  смотрят,  не  в силах  отвести  пронзающие  взгляды.
Мужские  длани  прокладывают  курс  к  манящему  центру  охоты  – вожделения.
Голоса дрожат  от неистовой  Страсти,  предвкушая  вкушение  любовной услады.


Рецензии