Своя правда, истина

Красивый дом за десять лет, засох от правоты,
Каменный аквариум, без жизни и воды,
Нет вины доказанной, правды тоже нет,
Суть междоусобицы, просто сущий бред.

Не ведаем, что делаем, мир на волоске,
Надежды рушим сами, как замки на песке,
Пустые обвинения, молчание сторон,
На жертвенном судилище, скопище ворон.

Влез в душу по-змеиному, старый добрый друг,
Долго буду рвать на части, этот лживый круг,
Отстаивая истину,  в схватке за детей,
Не миновать рептилии отчаянных когтей.

Прошу у всех прощения, что в расцвете сил,
По глупости великой, в расправу угодил,
Наказание, десять лет, раздумий и стыда,
Спасибо вам, кто рядом был, когда пришла беда.

Дайте времени чуть-чуть, с силами собраться,
Маму чтоб не огорчать и с колен подняться,
Предательства все позади и ни каких обид,
Своя правда, истину, вряд ли победит.

А коли быть измене, от лихой руки,
Для меня то милость Божья, жизни вопреки.
Знай, раскаяния не будет, колебаний нет,
Принять во имя истины, молчания обет.




09.10.2012 год ___________________ 40РОКИН


Рецензии