Подойди ко мне

Ты подойди ко мне,
и обними скорее,
сейчас все отдала бы,
за это лишь мгновение,
коснусь  твоей руки,
прижмусь к тебе сильнее,
и ближе нет тебя,
сейчас,родной,поверь мне,
ты подойди ко мне,
прижми к себе сильнее,
с тобой щека к щеке.
остановилось время.

09.11.2012


Рецензии