Кто не работает тот.. лентяй
тусуюсь в интерне тах.Я помогаю маме;
Хожу по мага зинам.Я вывожу собаку.
Я худо-бедно дежурю по ква-
ртире ,порядок навожу...
А КТО неистощим на выдумки для Господа Хлеба..Бога?
кому есть до Него дело?
Так что
трудящийся достоин пропитания своего.
А что,
есть какие-то возражения ?
Зин..,запиши.
Кто не рискует,тот ж не пьёт шампанского.
А я рискую
..готовлю бодрщ
Свидетельство о публикации №112110905503