Так нельзя...
На нашей территории
Под масками друзей
Фальшивые истории
У них одна лишь цель
Из-за угла предательски
Разрушить наш союз
Ты не ведись под натиском
Ведь я же не ведусь
...R...
Вспомни мои глаза
В
них нет ни капли лжи
И пусть горячая слеза
В осенние холодные дожди
...2...
Серены воют правдами
Втыкая в сердце ножь
С нарывами и ранами
Гнездится в теле дрожь
Нас окружают лучшие
Подруги и друзья
Все ждут удобного случая
Сказать, что так нельзя
...R...
Вспомни мои глаза
В
них нет ни капли лжи
И пусть горячая слеза
В осенние холодные дожди
...Так нельзя...
...
...Вова 26.09.12.
Свидетельство о публикации №112110900549