Цивилизация

Цивилизация.

Пол не метён и корова мычит,
Съела чего-то, внутри всё урчит.
Горы посуды немытой стоят,
Плачет бурёнка, что не доят.

Горы белья, да и пол весь в грязи,
А было когда-то всё на «мази».
Чистым, счастливым казался весь свет,
Но появился на свет вдруг "Инет"

Всё вдруг смешалось, и мир стал иной,
Словно потоп и на лодке лишь Ной.
Прямо с утра у экрана сидим,
И в «Одноклассники» тупо глядим.

Пишем, страдаем и спорим порой,
Ну а посуда, всё там же горой.
Тьму вечеров вдруг сменяет рассвет,
Тихо мерцает в глазах Интернет.


Рецензии