Не будь строга ко мне, родная...
За то, что я тобой дышу,
За то, что мое сердце тает,
За то, что я тебя люблю...
Люблю, тоскую и скучаю,
С ума схожу, боготворю,
Целую, нежностью пылаю,
К груди прижать тебя хочу...
Я растворяюсь, пропадаю,
Когда в глаза твои смотрю,
Ты улыбнешься - я взлетаю,
Люблю, люблю, люблю, люблю...
Вдыхаю запах, восторгаюсь,
И губы манят в забытьё,
Сдаюсь и не сопротивляюсь,
Тону в тебе, забыв про всё...
Ты моя жизнь, мое ты счастье,
Моя ты радость и звезда,
Моя любовь, мое причастье,
Моя дорога и судьба...
Не будь строга ко мне, родная,
За то, что я тобой дышу,
За то, что мое сердце тает,
За то, что я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №112110905461
Взаимности тебе и счастья! Надежда.
Надежда Генд 11.11.2012 12:46 Заявить о нарушении