Женская логика

Разработал некто сложную методику,
Много лет труды свои писал.
"Как мужчине разобраться с женской логикой"
Зря, скажу вам, годы он терял…

Не подвластны никаким законам
Мысли и поступки в женских головах.
И не открою я секрет мужчинам,
Лишь нелюбовь пред женской логикой рождает страх.


Рецензии