В Коломбо я не упал

==========================================
******************************************
И я хотел в Коломбо,
Но вот упал ,как бомба
Из стратосферы вниз.
Не разорвался только,
Не знаю выпил сколько
И в мыслях о ИННОм завис-
===
О том,как все в Коломбо
Танцуют Румбо-ромбо,
Паркет истёрли в дым
И от жары весь грим
Течёт со смуглых лиц
Я вижу в этом снова
Влияние ИННОго
И это так не ново-
Мельканье чьих то спиц,
Зелёного чего-то
Известное томленье,
Вибрация и пенье,
Когда всего охота...
А жизнь всегда охота
За тем,кто ждёт чего-то
===
Теперь ты ходишь в сари
И все земные твари
От счастья слёзы льют
И,видимо,поют
Хвалу и мантры Будде,
Забыли о простудде,
Про северный наш край...
А шри-ланкайский рай
Раскрыл свои объятья
И с сари наши платья
Конечно не сравнить-
Ведь сари легче снять
И вовсе не носить,
И сразу всё забыть,
И ванны принимать,
Для ИННО-эро-дела
Но нам какое дело?
===
Эх,ИННОземцы-немцы,
А ведь могли бы жить
И в нашей блин-столице,
Хоть здесь и морды-лица
===
По крайней мере лица
Не плыли бы от грима.
О, ИННО-странная загадка Рима-
Ристалища-влагалища для душ...
===
Оркестры снова туш
Затеяли безбожно,
А я же осторожно,
Под струями дождя
Зонтом укрыл себя
И ничего не ждя
Иду за Боливаром.
Он ждёт меня давно.
В Шри Ланку не хочу и даром
И пью своё вино,
В ИННОм,
Из древнего сосуда
И авве ИННА,авве БУДДА!!
===================================
*********ноябрь***2012***


Рецензии