***

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что Ты знаешь как правильно жить!

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Может стал я умней, может стал я  циничней,но так много людей мне теперь безразличны.

Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. Поэтому отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте. Марк Твен.

"У всякой ревности, конечно, есть причина, и есть один неписанный закон: когда ревнует женщину мужчина, не верит он не ей - в себя не верит он".


Рецензии