Спорим!

Спорим,что сегодня
Я напьюсь!
И опять без сил
В кровать свалюсь!
И ушедшею себе приснюсь-

       Туда!
       Где весенние ветры поют!
       Туда!
       Где живут,а не мучают тело!
       Туда!
       Где и верят,и любят,и ждут!
       Туда!
       Где любимое дело!
Что-то в сердце
Поселилась грусть..
И однажды утром
Я проснусь!
Убегу-бегу я,
Не вернусь..

Под ветрами я уже
Не гнусь,
И одна остаться
Не боюсь!
Я войду!
        Вбегу!
              Влечу!
                Ворвусь!
       Туда!
       Где весенние ветры поют!
       Туда!
       Где живут,а не мучают тело!
       Туда!
       Где и верят,и любят,и ждут!
       Туда!
       Где любимое дело!
         ..............


Рецензии