Надежда-больше, чем любовь

Уже зима и белый снег кружится.
Весны цветущей дни давно ушли.
Уже на косы седина ложится,
И мы с тобой к согласию пришли.

Пока мы живы,все еще страдаем,
И пульс стучит,и движет сердце кровь.
Чем старше мы,тем лучше понимаем:
Для нас надежда-больше,чем любовь.

Уже река прозрачным льдом покрылась,
На глубине студеная вода.
Любовь живет она поглубже скрылась,
Ей не страшны пока что холода.

Уже зима,и жизни дни короче,
С большим волненьем это лето ждем.
Переживем мы холод зимней ночи,
И,взявшись за руки,мы по траве пойдем.

Надеемся на маленькое чудо:
На встречи,нежность и на теплый май.
Надежду не теряя друг на друга,
Ты только о любви не забывай.

08.11.11.


Рецензии