***

Это когда сидишь на кухне
И ищешь за чем бы спрятаться.
Перебираешь в уме все песни, стихи и красивые фразы.
Только бы не чувствовать эту боль всю и сразу.
Пытаешься отрешиться от ситуации
И как мантру: "Меня не касается. Не касается.
Меня не **** время и месторасположение.
Это жизнь, детка,
Взлеты. Потом падения.
Сколько уже было ободранных коленей,
Кровавых истерик,
Никчемных чужих мнений,
Пьянок не с теми.
Все проходит.
Вырастает новая кожа.
Каждая новая боль делает нас сильнее и тверже.


Рецензии