Вновь скользит солнца луч по притихшей Земле...

Вновь скользит солнца луч по притихшей Земле,
Обрамляя заката причудливы грани,
Что мерцаньем манящим как в сказочном сне
В горизонта уводят взор дивные дали.

Пред пожаром прощальным уставшего Дня
Как дитя очаровано – неба так мало!...
Ничего боле здесь не тревожит меня –
Сердце счастье Единства Начала познало!

Словно вольного ветра незримый поток
Проливается в Душу простейшим ответом,
Где в Любви раскрываясь взрастает цветок,
Наполняя пространство Божественным светом...


Рецензии
Очень понравилось!

Балаклава   08.03.2016 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.