Мое почтение мисс судьба

Мое почтение мисс судьба
Ружье мне в грудь прошу отсрочить
Мне выпал срок судьбу моля
Прошу не жди, я сам исполню

Ты мне одна дала понять
Что я глупец своих терзаний
Мне выстрел слышен в той ночи
Ну, вот зачем же оправданья


Рецензии