давай же вместе

Я помню, ты не очень любишь доверять;
но я не буду лгать, не буду предавать.
Буду объятия души тебе лишь раскрывать.
И по ночам не спать-буду стихи писать.
И будут крылья за спиной,
И будем мы летать.
И друг от друга никогда не будем уставать.

Давай же вместе вершины будем покорять.
Давай же вместе невзгоды будем побеждать.
Давай же вместе все сокрушим ненастья.
Давай мы будем вместе?
Откроем остров счастья!


Рецензии