И нательный крестик ищет рука...

Сонный дом еще хранит в себе эхо
Острожных - не шумнуть бы - шаглв...
Зорька ранняя моя, ты уехал,
И прошу у всех извеситных богов,
Чтобы  легкою была та дорога,
По которой  по делам ты умчал,
Чтобы не было метелей - Сварога,
И  Ярилу - чтоб стоял у плеча...
За окном колесный след запорошен,
Наплывают пеленой облака,
Возвращайся поскорей, мой хороший!
И нательный крестик ищет рука...


Рецензии