Мне всегда тебя не хватало

Спасибо за кольцо, на безымянном пальце,
Но только оно совсем не на той руке.
Я помню, как мы кружились в медленном танце,
И, вроде, наша жизнь была на волоске.

Спасибо за вечность рядом с тобой -
Я, правда, очень тебя любила.
И знак бесконечность кружился волной,
Ведь я тебя не о многом просила.

Мне всегда тебя совсем не хватало.
А помнишь, то место, где мы разошлись?
Мне жизни с тобой, наверное, мало.
Но наши души постепенно слились.


Рецензии