Позвольте мне остаться в тишине
Испить ее до дна и насладиться.
Не слышать звуков доносившихся извне.
Мозг отключить и тихо раствориться.
Позвольте мне остаться в тишине.
С ней слиться и забыть печали.
Не вспоминать,не думать о тебе.
Как будто не было любви,прощанья.
Позвольте мне остаться в тишине.
И мой покой,ничто пусть не нарушит.
И как росток,пробьюсь я по весне.
Набравшись сил земли и успокоив душу.
Свидетельство о публикации №112110905336
Нелли Вахрушева 17.08.2015 20:33 Заявить о нарушении