Ноябрьская тоска
А в голове еще все лето,
Где столько радости земной,
И море зелени и света.
Но бросив взгляд на календарь,
Читаю молча эти даты,
Я вижу: на листке - ноябрь,
И к лету нет уже возврата.
А за окошком снег идет
В какой-то серебристой неге,
И где-то женщина поет
Под белый снег, о белом снеге.
Свидетельство о публикации №112110905318