Спокойной ночи

                Сладких грёз девчёнка дорогая,
                И ангел пусть хранит тебя.
                Там где-то далеко моя родная,
                Хранит тебя он за меня.


                Ты знай я разорву оковы,
                Что держат крепко здесь меня.
                Нет для меня пути иного,
                Ведь я люблю,люблю тебя.


                Солнечным лучом лягу на твою ладонь,
                Каплею дождя упаду тебе на грудь.
                Знай я не смогу потушить в груди огонь,
                Без тебя родная не могу уснуть.


                Вот уже светает,а я всё не сплю,
                О тебе всё время много думаю.
                Мысли грустные от себя гоню,
                Отдыхай голубка я тебя люблю
               


Рецензии
Женечка! Какие прекрасные образы:Солнечным лучом лягу на ладонь,Каплею дождя упаду на грудь.КЛАСС!!!Понравилось.СПАСИБО.С теплом и массой пожеланий:)))))))))))))

Нина Куландина   10.11.2012 02:33     Заявить о нарушении
Право я покраснел,честное слово.Спасибо.

Евгений Данилов 79   10.11.2012 23:22   Заявить о нарушении
Да любовь прекрасное чувство.

Евгений Данилов 79   10.11.2012 23:23   Заявить о нарушении