А что было у вас не так?

А что было у вас не так?
Почему вдруг остыло в груди?
Почему вы смогли вот так
Друг от друга навечно уйти?

Почему вы сожгли в огне
Вашу память и вашу любовь?
Знаете очень грустно мне,
Что не будете вместе вновь...

Для чего вы сказали прощай?
Я надеюсь услышать ответ.
И пока остывает чай
Вижу вас в дыме сигарет...

До сих не могу понять:
Неужели бывает так?
Пора может всё снова начать
И сделать на встречу шаг?

Вам же было вдвоём хорошо.
Вы любили невинно и чисто.
Не стирайте всё в порошок
Пока тлеют последние искры...

Я не стану учить вас жить,
Но вам стоит одно понять...
Невозможно уже разлюбить,
Но возможно ещё не терять...



Женя и Лёша.


Рецензии