хочу

я устала тебе намекать
это уже почти как нехватка силы
может стоит прямо сказать...
сказать, как давно это уже случилось.

и переболеть бы тобой уже,
а ещё лучше сильным кашлем
и сделать так, чтоб волосы не пахли дымом
ну я соскучилась и это страшно.

хочу тебя...счастье неуловимо.
когда мир без тебя становится против
хочу тебя.безумно, неудержимо.
хочу тебя видеть все время напротив.


Рецензии
Надо сказать! Прочь сомненья

Олеся Михайловна   24.11.2012 20:31     Заявить о нарушении