я задыхаюсь без твоих прикосновений

Я задыхаюсь без твоих прикосновений,
Всего меня ломает изнутри,
Ты стала новым, бесконечным вдохновением,
Что раз встречается на жизненном пути.

Дай руку мне свою, я буду рядом,
И никому на свете не отдам,
Согрей меня скорей влюбленным взглядом,
И напишу я оду двум сердцам...

Щитом я стану вечному мгновению,
В котором души наши стали целым,
И обернусь мечом для мрачной тени,
Что, вдруг, на счастье посягнуть посмеет.

Давай исчезнем для большой планеты,
Мы просто спрячемся от глупой суеты,
Закончатся вопросы, лишь ответы,
И только для двоих наши мечты.


Рецензии
Очень метко сказано - Задыхаюсь
Восторженные и нежные строки.
Да, этим влюблённым вечно бы куда-нибудь исчезнуть....
Улыбаюсь, Алексей.

Александр Ляйс   14.01.2022 13:30     Заявить о нарушении