Губы твои нежные милые...
Губы твои нежные,милые глаза как бриллианты очень красивые,
Мне тебя не хватает и душа моя страдает о тебе лишь одной моё сердце мечтает
И я верю в судьбу, что тебе я скажу ты прости моя любовь но я тебя люблю...
............
Выше неба облаков я улетаю и блуждаю где то там сам себя не понимаю
Я влюбился в тебя для меня ты одна нет прекрасней на свете чем ты любовь моя,
Свой воздушный поцелуй посылаю тебе пусть летит моя любовь и на помнит обо мне
Эти строки о любви пишу для тебя ты моё счастье люблю я тебя...
............ ПРИПЕВ:
Осенью зимой, летом и весной
Рядышком с тобой лишь с тобой одной,
Дыханием одним быть всегда твоим
Нежных губ твоих касаясь в сердце ты моём осталась.
..............
...............
..............
Наша встреча с тобой будет счастливой самой красивой, не объяснимой
Воплотятся в реальность все наши мечты будем с тобою в этот вечер одни,
Буду хрупкое тело твоё обнимать,нежные губки твои целовать
Мы забудем обо всём и не будем вспоминать в тишине при свечах мы ..будим танцевать.
.............
Каждый вздох каждый взгляд я в душе сохраню пусть останутся во мне я тебя люблю
Романтический вечер я тебе подарю в небе самую яркую я звезду отыщу
Назову твоим именем пусть светит всегда самой красивою в небе она
В холода и морозы мне душу согреет мне тебя любовь моя ни кто не заменит!!!
........................
ПРИПЕВ:
Осенью зимой,летом и весной
Рядышком с тобой лишь с тобой одной,
Дыханием одним быть всегда твоим
Нежных губ твоих касаясь в сердце ты моём осталась.
Свидетельство о публикации №112110905228