Золото
Ты ожидаешь меня где-то
Ты не находишь себе места
Мы из одного сделаны теста.
Ты ищешь в каждом, кто мимо проходит
Мой голос, мой взгляд, мою улыбку,
Но ни один тебе конечно не подходит
Ты примеряешь, но не делаешь ошибку.
Я также дров пока не наломал
Свою я жизнь с чужою не связал
Ты будь уверенна, я уже рядом
Ищу тебя я неустанным взглядом
И пусть успехом увенчается наш поиск
И пусть мы встретимся в лучах рассвета
И пусть придет на твою станцию мой поезд
Тогда наступит кульминация сюжета!
10:15
29.08.2012
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №112110905226