Нет возврата

Нет возврата к нашим встречам.
Ты не звони, все это ни к чему.
Душа моя искрилась светом,
Летела ласточкой, к нему.

Душа моя давно остыла.
Сгорели крылышки дотла.
Играть в любовь не дорогую,
Прости меня, я не смола.

Иди своею ты дорогой,
Согреть тебя я не смогу.
И больше ты меня не трогай.
Любовь сгорела на лету.
   25-11-2011г.


Рецензии