Свидания минуты...

Свидания минуты пролетели
Остался только
Чудный запах
От тебя

На грани нервно,нежно тонок,
И тотчас же до одури
Роскошен,
Твой аромат...

И позабыть не в силах буду я
Безумный, терпкий запах
Нашего
Греха


Рецензии