***
О STЫKI RELЬS
TRAMVAI...
ТREVOЖNЫЕ
DALЁКIE ПEREKRЁSTKI..
TЫ MOЁ LEKARSTVO
БЕGУЩIЙ GOROD...
NA ZAПЯSTЬЯХ LENТЫ..
NAVSEGDA..
LAZУRNЫЕ I SEREБRЯNNЫЕ
VЬЮTSЯ ПО VETRУ...
ТЕПЕRЬ МОЖNO SIDETЬ
NA DOЖDLIVЫХ КRЫШАХ
ПОD DЫRЯVЫМI БОLЬШIMI
ZONTAMI ,, КОКА КОLLA,,
I ПRIZNAVATЬSЯ
ЭТОМУ NEБУ V LЮБVI..
ПROSTO KУRITЬ..
I SLУШАТЬ
SLУШАТЬ
SLУШАТЬ..
ТVOЮ МУZЫКУ
БЕGУЩIЙ GOROD...
Свидетельство о публикации №112110905155