День и ночь

Мои дневные похожденья
Никак не отражают мою суть
И  получая, где-то, наслажденье
Не возбуждаюсь  я ничуть.

Всё просто, без игры интима
Всегда спешу, какой уж там интим
День - он, а стало быть, мужчина,
Поэтому, он  мною не любим.

Укрыта ночь  покровом  тайны
В ней звёзды ярче и нежней слова
В ней возбуждения  бескрайни
Сама любовь - изящная игра.

Богиня-ночь, чиста и несравнима,
Ты женщина и с тайною дружна,
За это, видимо, ты мною так любима.
Поэтому, ты мне всегда нужна.

07-11-12


Рецензии