цвет любви
Цвета первого вместе рассвета.
Цвета первого слова «Привет!»
Цвета главного слова «Да!»
Ядовитого слова «Нет!»
Цвета радости вдохновения.
Улыбки сквозь слёзы, цвета волнения.
Цвета ссоры и примирения,
Прыжка с парашютом и приземления.
Цвета кольца и предложения,
Романтики цвета и удивления.
Цвета глаз общих детей.
Цвета всех креативных идей.
Цвета платья подвенечного.
Цвета Пути нашего Млечного.
Цвета счастья земного, но вечного!
Свидетельство о публикации №112110905094