Мы победим!

Эх, Россиюшка-девушка,
  Не смогла уберечься Ты
    От соблазна великого,
      От обманной мечты.
Тебя ядом обрызнули,
  Не успела омыться Ты
    Во хрустальных озёрушках,
      В реках чистой воды.

Растерзали невинную
  Супостаты проклятые,
    В лоно влезли ручищами,
      Разорвали нутро.
Не смогла воспротивиться,
  Оглядись – нету помощи,
    Обессилела бедная,
      Ведь пытали давно.

Захватали, загадили,
  Засудили, замучили,
    Заболтали, заёрзали…
      Сколько здесь дураков!
Не Иванушек сказочных,
  А иванов, не помнящих
    Ни родства, ни истории,
      Ни стыда, ни основ.

Эх, Россиюшка-вольница,
  Лишь Душа и осталася.
    Сохрани её, милая,
      Тело бренное псам!
Пусть потешатся тёмные,
  Пусть помаются глупые…
    Сыновья будут с Матерью,
      Всё с Тобой пополам!

Кровь и слёзы, и горести,
  Боль, наветы, страдания,
    И обман, и насилие,
      Перепись и бюджет…
Земля продана, схвачена,
  Люди в сети запутались.
    Только Небо не тронуто,
      Вот врагам наш ответ!

Мы за Небо сражалися
  С давних дней и до нынешних,
    Тыщу лет побеждали Мы,
      Победим и сейчас.
Мы от Киева-матери
  До Москвы белокаменной
    Покрова Богородицы
      Держим в сильных руках!

     21.08.2001 – 11.02.2002гг.


Рецензии