Повод
дай мне повод и сброшу тебя со счетов
а куда попадёшь ты другой вопрос
то ли в лужу где листья сыскали свой кров
то ль соринкою в глаз чтоб колоть до слёз
пожелаю и станет острее игра
и в кустах поперхнётся романсом рояль
будет плакать гитара от нас до утра
вспоминая вишнёвую тёмную шаль
станет голая правда в проёме дверном
и в преддверье морозов остынет душа
пустит счастье дворцы и химеры на слом
буду жить как привыкла с восторгом греша
Свидетельство о публикации №112110905050
Маргарита Метелецкая 09.11.2012 20:27 Заявить о нарушении
с любовью
Екатерина Хэн Гальперина 10.11.2012 07:19 Заявить о нарушении