Ты прости

Ты прости мне мои все грехи,
О тебе сочиняю стихи,
О тебе ночью снятся мне сны,
О тебе мысли все и мечты,

  Ты прости,что бываю я груб,
  Ты прости,что бываю я глуп,
  Но без вкуса твоих нежных губ
  В этом мире прожить не смогу,

Ты прости,и меня поцелуй,
Не грусти,не скучай,не тоскуй,
И зазря ты меня не ревнуй,
Ты прости,и меня поцелуй,

  Ты запомни,что я - только твой,
  Я хочу быть всё время - с тобой,
  Я боюсь тебя покидать;
  Чтоб случайно не потерять,

Но я знаю;что ты мне верна,
Ты - мой ангел осеннего дня,
Ты - мой ангел всех страстных ночей,
Нет прекрасней тебя и милей.


Рецензии